Салат с пармской ветчиной, инжиром и моцареллой

 

На 3 порции

Время приготовления: 25 мин

150 г рукколы

2 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. бальзамического уксуса

125 г моцареллы

2 шт. свежего инжира

80 г тонко нарезанной пармской ветчины

соль и перец по вкусу

Калорийность: 162 ккал

• Рукколу вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Сбрызнуть 1 ч. ложкой масла и 1 ч. ложкой бальзамического уксуса, посолить, поперчить по вкусу.

• Моцареллу поломать руками или нарезать небольшими кубиками. Инжир вымыть, обсушить, нарезать дольками.

• Выложить ветчину, моцареллу и инжир на листья рукколы.

• Приправить оставшимися маслом и уксусом, солью и перцем.