Скрэмбл с колбасой и анчоусами – Омлет по-американски
Скрэмбл
Разновидность яичницы, в которой белки и желтки перемешиваются на сковороде во время приготовления.
Скрэмбл с колбасой и анчоусами
На 3 порции
Время приготовления: 15 мин
50 г полукопчёной колбасы
3 филе анчоусов
6 яиц
1 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
Калорийность: 271 ккал
- Колбасу и анчоусы нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, влить яйца, посолить, перемешать. Добавить колбасу.
- Готовить 1–2 минуты, в процессе перемешать несколько раз, чтобы поверхность получилась бугристой.
- В конце приготовления посыпать скрэмбл анчоусами. Выложить на тарелку, подавать к столу.