Скрэмбл с колбасой и анчоусами – Омлет по-американски

Скрэмбл

Разновидность яичницы, в которой белки и желтки перемешиваются на сковороде во время приготовления.

Скрэмбл с колбасой и анчоусами

На 3 порции

Время приготовления: 15 мин

50 г полукопчёной колбасы

3 филе анчоусов

6 яиц

1 ст. л. сливочного масла

соль по вкусу

Калорийность: 271 ккал

  • Колбасу и анчоусы нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, влить яйца, посолить, перемешать. Добавить колбасу.
  • Готовить 1–2 минуты, в процессе перемешать несколько раз, чтобы поверхность получилась бугристой.
  • В конце приготовления посыпать скрэмбл анчоусами. Выложить на тарелку, подавать к столу.