Налим с картофелем, запечённый в духовке
Наш сайт: https://gotovka24.ru
На 4 порции
Время приготовления: 45 мин
150 г сливочного масла
400 г картофеля
500 г филе налима
1 ст. л. рубленого укропа
соль и перец по вкусу
Калорийность: 112 ккал
• Масло растопить, смазать форму для запекания, остальное оставить.
• Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, выложить в смазанную маслом форму, залить оставшимся маслом.
• Рыбу нарезать на порционные куски и уложить на картофель. Запекать в духовке при 220 °C около 30 минут.
• Достать форму из духовки. Разложить рыбу и картофель по тарелкам, сверху полить оставшимся в форме соком.
• Посыпать рубленым укропом и подать на стол.