Свиные отбивные с моцареллой

 

Наш сайт: https://gotovka24.ru

 

На 2 порции

Время приготовления: 30 мин + маринование

2 свиные отбивные

2 ч. л. неострой горчицы

2–3 зубчика чеснока

1 ст. л. растительного масла

80 г крупной моцареллы

соль и перец по вкусу

Калорийность: 289 ккал

• Мясо отбить, смазать смесью горчицы и пропущенного через пресс чеснока и оставить мариноваться около 1 часа при комнатной температуре. Затем промокнуть бумажными полотенцами, посолить и поперчить.

• Разогреть масло на сковороде, выложить отбивные и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.

• Выложить отбивные в форму для запекания, сверху уложить ломтики моцареллы и поместить в духовку, нагретую до 190 °C. Запекать до расплавления сыра и образования светло-золотистой корочки, около 12 минут.