Жареная рыба в панировочных сухарях
Наш сайт: https://gotovka24.ru
На 5 порций
Время приготовления: 30 мин
5 шт. некрупной рыбы
1 крупное яйцо
80 г панировочных сухарей
2 ст. л. растительного масла
2–3 ст. л. рубленого зелёного лука
смесь специй для рыбы, соль и перец по вкусу
Калорийность: 83 ккал
• Рыбу промыть и очистить, выпотрошить, удалить головы. Посолить и поперчить по вкусу, приправить смесью специй для рыбы.
• Яйцо взболтать вилкой. Панировочные сухари насыпать в большую плоскую тарелку.
• Смазать рыбу яйцом, затем обвалять в панировочных сухарях.
• Выкладывать на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
• Готовую рыбу посыпать зелёным луком и подавать к столу горячей.