Салат с лолло-россо и куриной печенью

 

Наш сайт: https://gotovka24.ru

 

На 2 порции

Время приготовления: 25 мин

150 г куриной печени

2 ст. л. растительного масла

150 г салата лолло-россо

150 г зелёного листового салата

1 помидор

горсть пророщенных зёрен пшеницы

Для заправки

2 ст. л. бальзамического уксуса

1 ст. л. оливкового масла

соль и перец по вкусу

Калорийность: 48 ккал

• Куриную печень быстро обжарить на растительном масле до румяной корочки (внутри она должна оставаться розовой).

• Листья салата вымыть, обсушить. Помидор вымыть, нарезать дольками.

• В салатник выложить листья салата, куриную печень, дольки помидора, ростки пшеницы. Добавить соль и перец по вкусу, заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.