Салат с лолло-россо и персиками гриль по-средиземноморски
Наш сайт: https://gotovka24.ru
На 2 порции
Время приготовления: 20 мин
2 персика
150 г салата лолло-россо
200 г зелёного листового салата
12 шариков мини-моцареллы
щепотка молотого кориандра
Для заправки
1 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сладкой горчицы
соль и перец по вкусу
Калорийность: 61 ккал
• Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Нарезать на дольки, обжаривать на гриле в течение 10 минут. Листья салата вымыть, обсушить.
• Приготовить заправку: смешать винный уксус, оливковое масло, сладкую горчицу. Добавить соль и перец по вкусу.
• На тарелки выложить салатные листья, сверху уложить дольки персика и шарики моцареллы, посыпать кориандром, полить заправкой.