Салат из маргеланской редьки с беконом и сухариками

 

Наш сайт: https://gotovka24.ru

 

На 4 порции

Время приготовления: 20 мин

200 г маргеланской редьки

200 г рукколы

4 ломтика бекона

4 перепелиных яйца

1 ст. л. лимонного сока

оливковое масло для заправки

горсть ржаных сухариков

соль и перец по вкусу

Калорийность: 101 ккал

• Редьку вымыть, очистить, тонко нашинковать. Рукколу промыть, стряхнуть воду. Бекон тонко нарезать, слегка обжарить. Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.

• В миску для салата выложить рукколу, маргеланскую редьку, бекон. Добавить соль и перец по вкусу, приправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.

• Выложить на блюдо, посыпать сухариками, украсить половинками яиц.