Вегетарианский буррито по-мексикански

 

На 2 порции

Время приготовления: 30 мин

2 помидора

2 сладких перца

2 ст. л. растительного масла

200 г консервированной фасоли

1 стакан отваренного риса

пучок свежей зелени

2 тортильи

соль, молотый перец чили, молотая паприка по вкусу

• Помидоры помыть, нарезать кубиками. Сладкий перец помыть, нарезать соломкой.

• В сковороде разогреть растительное масло, выложить в неё фасоль, тушить на среднем огне 10 минут. Положить к ней помидоры и сладкий перец, тушить 20 минут.

• Добавить рис к фасоли, перемешать. Зелень промыть и мелко нарезать. Начинку для буррито посолить, поперчить, добавить перец чили и молотую паприку, свежую зелень, перемешать. Снять с огня.

• Разложить тортильи на столе, в середину каждой выложить начинку и свернуть конвертом. Готовые буррито поместить на несколько минут на решётку гриля перед подачей.

Калорийность: 145 ккал