Вегетарианский буррито по-мексикански
На 2 порции
Время приготовления: 30 мин
2 помидора
2 сладких перца
2 ст. л. растительного масла
200 г консервированной фасоли
1 стакан отваренного риса
пучок свежей зелени
2 тортильи
соль, молотый перец чили, молотая паприка по вкусу
• Помидоры помыть, нарезать кубиками. Сладкий перец помыть, нарезать соломкой.
• В сковороде разогреть растительное масло, выложить в неё фасоль, тушить на среднем огне 10 минут. Положить к ней помидоры и сладкий перец, тушить 20 минут.
• Добавить рис к фасоли, перемешать. Зелень промыть и мелко нарезать. Начинку для буррито посолить, поперчить, добавить перец чили и молотую паприку, свежую зелень, перемешать. Снять с огня.
• Разложить тортильи на столе, в середину каждой выложить начинку и свернуть конвертом. Готовые буррито поместить на несколько минут на решётку гриля перед подачей.
Калорийность: 145 ккал