Запечённый перец с козьим сыром и травами

На 2 порции

Время приготовления: 30 мин

2 красных сладких перца

2 ст. л. растительного масла

200 г мягкого козьего сыра

1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа

горсть измельчённых сухариков

2 веточки эстрагона

соль по вкусу

Калорийность: 199 ккал

• Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом, поместить в разогретую до 220 °C духовку на 15–20 минут.

• Пока перец запекается, смешать козий сыр с зеленью и половиной сухариков, добавить соль по вкусу.

• Выложить смесь на остывшие половинки перцев, посыпать сухариками, украсить листочками эстрагона и подавать к столу.