Суп из кольраби с пекинской капустой

На 6 порций

Время приготовления: 40 мин

1 луковица

150 г кольраби

0,5 кочана пекинской капусты

1 крупная морковь

1 ст. л. оливкового масла

2 л воды или бульона

соль и перец по вкусу

Калорийность: 24 ккал

• Лук очистить, мелко нарубить, кольраби очистить, нарезать соломкой. Пекинскую капусту вымыть, стряхнуть воду, нашинковать. Морковь очистить, нарезать соломкой.

• В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности.

• Добавить кольраби, пекинскую капусту и морковь. Залить водой или бульоном, накрыть крышкой, довести до кипения.

• Затем уменьшить огонь до среднего, посолить, поперчить, варить ещё 15 минут.

• Снять с огня, подавать со сметаной.