Салат из крабовых палочек с кукурузой

На 3–4 порции

Время приготовления: 10 мин + настаивание

150 г белокочанной капусты

2 небольшие луковицы шалота

200 г крабовых палочек

2 стебля сельдерея

1 банка консервированной кукурузы

2 ст. л. лимонного сока

4 ст. л. майонеза

соль по вкусу

Калорийность: 79 ккал

• Капусту мелко нарубить, чуть присолить и помять руками, пока она не даст сок.

• Лук-шалот очистить и нашинковать тонкими полосками или нарубить кубиками.

• Крабовые палочки мелко нарезать. У сельдерея срезать листья, стебли мелко нарезать.

• С кукурузы слить сок. Лимонный сок смешать с майонезом.

• Смешать крабовые палочки, капусту, лук-шалот, сельдерей и кукурузу. Заправить салат смесью лимонного сока и майонеза.

• Перед подачей дать салату настоятся в течение 15–20 минут.