Угорь, жаренный в фольге

На 2 порции

Время приготовления: 20 мин

500 г филе угря

1 средняя луковица

1 средняя морковь

Для соуса

2 ст. л. сахара

50 мл соевого соуса

соль и перец по вкусу

Калорийность: 217 ккал

• Филе угря промыть, обсушить, нарезать на крупные куски.

• Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.

• Приготовить соус. В сковороду всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус и немного воды, довести до кипения, добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

• Куски рыбы выложить на фольгу, залить приготовленным соусом, завернуть и запекать в духовке при 250 °C 10–12 минут. Подавать блюдо к столу горячим.