Любая рыба, запечённая в духовке
Наш сайт: https://gotovka24.ru
На 2 порции
Время приготовления: 50 мин
300 г любой рыбы
2 ст. л. растительного масла
0,5 стакана молока
0,5 ч. л. соли
0,5 луковицы
2 ст. л. сметаны
50 г сыра
Калорийность: 124 ккал
• Рыбу очистить от чешуи и плавников, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить, нарезать на кусочки.
• Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё рыбу. Сверху залить молоком, посолить.
• Лук очистить, нарезать кольцами или кубиками. Выложить лук поверх рыбы, смазать сметаной. Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им рыбу. Поместить в духовку, разогретую до 180 °C на 30 минут. Подавать горячей.