Любая рыба, запечённая в духовке

 

Наш сайт: https://gotovka24.ru

 

На 2 порции
Время приготовления: 50 мин

300 г любой рыбы

2 ст. л. растительного масла

0,5 стакана молока

0,5 ч. л. соли

0,5 луковицы

2 ст. л. сметаны

50 г сыра

Калорийность: 124 ккал

• Рыбу очистить от чешуи и плавников, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить, нарезать на кусочки.

• Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё рыбу. Сверху залить молоком, посолить.

• Лук очистить, нарезать кольцами или кубиками. Выложить лук поверх рыбы, смазать сметаной. Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им рыбу. Поместить в духовку, разогретую до 180 °C на 30 минут. Подавать горячей.